<< < Июнь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Курсы валют

USD
USD
   63,69      -0,08
EUR
EUR
   68,78      -0,31
Источник: ЦБ РФ

Доренко о "консервах из младенцев" для археологов

нижний тагил онлайн
Разместить объявление  

нижний тагил онлайн

Все про нижний тагил онлайн вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Журналист Сергей Доренко в новой серии своего видеоблога рассуждает о подробностях ужасающей истории, которая на днях произошла в Невьянском районе Свердловской области. Неподалеку от трассы Нижний Тагил — Екатеринбург грибники нашли четыре 50-литровые бочки, в которых находились десятки человеческих эмбрионов, обработанных формальдегидом. К ним были прикреплены бирки с фамилиями и цифрами, предположительно, номерами палат медучреждений, в которых лежали женщины. По предварительным данным, всего на улице оказались 248 эмбрионов.

"Говорят, что на утилизацию наших младенцев и зародышей выделяются деньги, большие деньги, потому что мы производим множество мертвых зародышей. Деньги эти часто крадут, а младенцев попросту выбрасывают. Нет, не выбрасывают. Посмотрите на это под другим углом зрения. Наших младенцев и зародышей заботливо складируют в формальдегид для археологов будущего. Археологи — люди будущего — посмотрят на нас и сразу поймут, что мы были моральными выродками, и цивилизация наша была полностью антигуманна", — отмечает Доренко.

Напомним, что все найденные эмбрионы поместили в морг города Невьянска для проведения патологоанатомического исследования. По предварительной версии, одно медучреждение могло отправить машину с биологическим грузом к другому, которое отказалось его принять.

Проверку по данному факту проводят МВД и прокуратура Свердловской области, а также спецкомиссия, сформированная при Минздраве.



По материалам: www.rosbalt.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Охотники на привале Василия Перова в Каспийске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!