Курсы валют

USD
USD
   63,72      -0,09
EUR
EUR
   70,76      0,03
Источник: ЦБ РФ

Под Екатеринбургом произошел разлив более тонны соляной кислоты

нижний тагил работа
Разместить объявление  

нижний тагил работа

Все про нижний тагил работа вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

На трассе Екатеринбург - Нижний Тагил вечером в четверг в 70 метрах от жилых домов произошел разлив около 1,2 тонны соляной кислоты на площади около 100 кв. метров.

Как сообщили в пятницу в местном управлении МЧС, разлив произошел из-за поломки крана на горловине одной из емкостей при перевозке кислоты на автомобиле КамАЗ.

Выставлено оцепление, доступ посторонних лиц на место разлива закрыт. Пораженная площадь нейтрализована водой и известковым раствором, передает "Интерфакс".

Загрязненная поверхность земли массой около 13 тонн срезана бульдозероми вывезена для захоронения на полигон химических отходов ОАО"Уралхимпласт". В пятницу спасатели намерены провести замер окружающейсреды на содержание в воздухе паров кислоты, отметили спасатели.

Груз с соляной кислотой перевозился по заказу ФГУП "ПО "Уралвагонзавод" (Нижний Тагил).



По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Алушта, Карло Боссоли в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!